Забавно меняется мнение у г-на Панькова в отношении краевого чиновника- Дмитрия Волкова. г-н Паньков явно не равнодушен и испытывает неподдельный интерес к Дмитрию Волкову. Отчего такая смена настроений и мнений? Почему г-н Паньков так часто меняет мнение о Дмитрии Волкове? И зачем это делает публично ?13 декабря 2017«Так рано мог он лицемерить…»Для меня самое большое разочарование – это разочарование в людях. Недолго ходил я очарованный коммуникабельностью и деловитостью зампреда Правительства Хабаровского края Дмитрия Волкова, являющего «смотрящим» за реализацией госпрограммы развития Комсомольска-на-Амуре. Честностью краевой министр не может похвастаться, и организационными способностями, к сожалению, он обделен. На встрече с депутатами господин Волков «писанулся» организовать трехстороннею встречу депутатов, независимых архитекторов и муниципальных чиновников от архитектуры. Господин министр палец о палец не ударил для организации такого мероприятие, а прошедшую «конструктивную» встречу я описал в заметке «Дурдом переехал».15 декабря 2017Сейчас я считаю своим долгом публично извиниться перед Дмитрием Анатольевичем Волковым за незаслуженные обвинения. Я оцениваю людей по поступкам. Мое первое мнение про куратора города Юности было положительное, потом ошибочное – отрицательное, а сейчас снова положительное. Краевой министр для пользы дела считает возможным общаться, т.е. обсуждать проблемы, с городскими депутатами и даже с одним из них. Такое поведение не рождает врагов. Оппоненты не смотрят друг на друга через прорезь прицела. Несмотря на весь свой административный «вес» Дмитрий Волков может общаться с городским депутатом наравных. Это дорогого стоит….6 января 2018:Я рад, что ноябрьская встреча зампреда Дмитрия Волкова с народными избранниками города Юности не стала первой и последней. Краевой министр настроен на дальнейшее общение с представителями народа для обсуждения реализации комплексного плана развития города. Уважаемые комсомольчане! Предлагаю вам обратиться через меня к краевому министру, отвечающему за развитие города, с теми проблемами, которые вы считаете значимыми для города. Жду предложений.22 января 2018Министр как «почтальон Печкин»17 января почтил своим вниманием заседание народных избранников города Юности зампредседателя Правительства края Дмитрий Волков. Цель визита важной «шишки» мне не была понятна. До самого окончания собрания Дмитрий Анатольевич хранил молчание, и, когда он сказал свой краткий спич, я увидел перед собой лоббиста неизвестной мне группы интересов.
Copyright ©