Ну скажем так: у Панькова никогда не было четкой позиции практически ни по одному вопросу. Вся его “борьба” с действующими муниципальными властями напоминает позицию обиженной девочки. Сейчас проясню свою точку зрения. В момент когда Паньков был избран мундепом, в его голове возник голос, который вещал ему, что Паньков наконец то ухватил бога за бороду, столько лет гонений и унижений наконец то кончились и теперь наш божественный и солнецеликий получит то, за что его все оценят, полюбят и вознесут до небес. На взгляд Панькова все сложилось просто прекрасно, молодой и неопытный Климов, должен был обязательно заручиться поддержкой такого опытного бетомешальщика 3 разряда, и в итоге Паньков должен был стать теневым мэром г. Комсомольска-на-Амуре. И уже примеряя на себя сутану Решелье твердой походкой Паньков выдвинулся на встречу с молодым мэром. Но от Панькова потребовали исполнения всех стандартных процедур, требующих встречи с главой города. Как же так? Его!!! Самого Панькова!!! Потребовали заисаться на прием!!! Да как этот Климов посмел!!! Кто он такой??? Я же бетон месил!!! Я знаю все!!! И сразу Климов попадает в список “плохих мальчиков”, на которых надо постоянно ябедничать. Та же картинка с г. Рулевым, вышел с кабинета человек в своих мыслях, не поздоровкался с лучезарным и сразу опять визг “дядька Рулев плохой”!!! Госпожа Баженова с сарказмом смотрит на Панькова, и вновь она “плохая тетя”. И так можно до бесконечности. И как пишет сам Паньков, он всех своих врагов, в случае прихода к власти уволит, выгонит, лишит и т.п. Этакий генерал с фильма ДМБ ). Горе юрист даже не понимает, что существует ТК и т.п., и вследствие чего пишет всякую ахинею, рассчитанную на людей далеких и неосведомленных. Вся проблема нашей опозиции в том, что у нее нет позиции. Вот Паньков выступает за увеличение заработных плат. Рядом пример муниципальные трампарк и ПАТП, что Паньков предложил для сохранения этих рабочих мест и увеличения оплаты труда работников? Ответ – ничего. Вот Паньков сетует на низкие зп учителей нашего города, что Паньков предложил для увеличения их зп? Ответ-ничего. Теперь то же пресловутое обустройство общественных территорий…что Паньков предложил? Ответ-ничего. Из всего вопроса вытащил в своей статье только вопрос о недопустимости строительства гаражей без согласования с жителями окрестных домов. Вроде все норм и правильно, вот только это не его решения, и не благодаря ему принятое. г. Шпорт ранее четко озвучил данную позицию. И еще и Волкову вменил, что он ради этих гаражей приезжал ). Ну смешно ей богу. Самое печальное, что пипл то хавает, позицию, этой карманной опозиции. Администрации города выгодно иметь такого рэволюцыонера, который просто хает, а ничего не предлагает взамен. Для Москвы вообще приятно-в городской Думе натуральная демократия.Вот и будут такого Панькова холить и лилеять ибо вся его опоциционная деятельность напоминает стрижку кошки – визга много, а шерсти мало. К сожалению в городской управе на сегодняшний день отсутствуют лица, которые могли бы заняться конструктивной критикой действующей власти, критикой которая бы привела к изменению различного рода вещей и порядков и действительно принесла ощутимую выгоду горожанам. Поэтому закончу фразой Козьмы Пруткова: “дабы полковнику служба везла-он должен держать полкового козла”. Старая и заезженная схема. Кто козел, а кто в данной ситуации полковник, я думаю Олег Григорьевич поймет и перестанет выставлять себя на курам на смех ).