OLD-idmessage-473109

Haron
Участник

А с другой стороны, зачем я буду голосовать за Путина, если я наперед знаю, что он все равно победит на выборах!? Лучше я проголосую за какого-нибудь кандидата либеральных взглядов, чем за тоталитариста и тем самым очищу свою совесть!Путин и без меня победит! Культ личности сформирован! Вертикаль сложилась и зацементировала своим бетоном все живое! Оппозиция ещё не уничтожена, но уже побеждена окончательно и бесповоротно! “Воруй- нехочу”, теперь вволю! А народ, опьяненный навязанным величием, возмущаться не будет! По сути нету никаких выборов! Да и откуда в тоталитарной стране выборы!? Во всех странах выбор делает телевизор! А телевизор в России в руках Путина! Значит Путин и победит на выборах! Никакие Грудинины не помогут! И слава Богу! Ибо коммунисты еще хуже, чем нынешние популисты!Популисты, они, рыночные, капиталистические законы разрешают, а коммунисты разрешают только Гулаг и никакой частной собственности!Победит Грудинин – опять будет совок, закрытие границ, никаких “тайландов”, иностранных валют и соответственно никаких импортных товаров! Коммунистам, под каким капиталистическим соусом бы они не прятались, необходимо сказать решительное – нет! Хватит! Нацарствовались за 70 лет и довольно!Коммунизм – абсолютное зло! И даже популисты понимают это! Поэтому популисты настроили телевизор и против тех, и против этих, оставив только себя любимых!