[quote name='Новичок'] Где здесь о свержении власти…Тут говорится, что оппозиция бессильна сегодня повлиять на результаты выборов 2018 – не её это время…Если бы на митинге шла речь о свержении власти – все митингующие были бы уже давно в околотке и им грозила бы, да что там грозила бы, была бы точно 100%-ная отсидка всем…Не выдумывайте поэтому, сударь, желаемое, я насчет отсидки для оппозиции [/quote] Речь на этих митингах идет именно о нелегитимности власти, выборов, кандидатов. У них там главный президент это Навальный. Вы хотя бы изучите разные источники , посмотрите кучу роликов , а не только всякую пропаганду там штудируйте 🙂 . Я видел сообщения западных СМИ и некоторых иноагентов типа медузы о том, что в России идут массовые протесты, сотни тысяч людей вышли на митинги против выборов и власти. Я открыл главный рупор пропаганды нашей оппозиции тв канал дождь и долго смеялся смотря и слушая митингующих в Москве и других городах. Вот и вся история недавних протестов и митингов. Как говорится не можешь победить , тогда попробуй обесценить цену победы других кандидатов, а еще лучше сделай эту победу нелегитимной.
Copyright ©