[quote name='pavelz'] Речь на этих митингах идет именно о нелегитимности власти, выборов, кандидатов [/quote]Эх, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], ну не можете себе отказать в приятном 🙂 …[link url='https://www.youtube.com/watch?v=TGvGW7O2AZw'] Ну где здесь говорится о нелегитимности власти [/link]…Если и говорится о власти, то вкупе со словом “народа” и это правильно, это так по Конституции…И лозунги среди митингующих самые мирные, типо “за честные выборы” (Вы что, против…) и “…ожидание перемен” (Вы что, тоже против перемен к лучшему…)…И скандирование “Россия, Россия” – Вы что, опять против…И ничего особенного, просто часть населения страны высказывает своё отношение к этим выборам и предложенным властью кандидатам – так и говорят: выборы без выбора, и Вы ведь тоже согласитесь, что это так…Нескажукого, но его хоть сейчас можно вести к алтарю для принесения присяги…По моему, уж лучше пусть “выпустят пар” цивилизованно, без битья витрин и сожжения машин, что бывает зачастую за рубежом…[quote name='pavelz'] Я открыл главный рупор пропаганды нашей оппозиции тв канал дождь и долго смеялся смотря и слушая митингующих в Москве и других городах. [/quote]Смех – это здорово…Я рад за Вас…Я вижу у Вас всё хорошо и пожелать Вам можно разве что – это единственное, не есть на ночь сырых помидор 🙂
Copyright ©