OLD-idmessage-473241

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А что с Навальным на выборах ? [/quote]Да ничего…Если чисто формально, то лишение Навального участвовать в выборах 2018 со стороны Памфиловой было законным…А вот наказание со стороны суда – это как посмотреть..Если вот по моему – то далеко всё не однозначно…Может я ошибаюсь, не знаю, но достать по-дешевле, а продать по-дороже – есть аксиома предпринимательства купли-продажи, так сказать, кто кого обведет вокруг пальца…На этом многие, и не только братья Навальные, нажили капиталы, но почему-то многих не трогают…По моему, повторилось тоже, что и с Ходорковским: способ обогащения в то время у всех продвинутых был одинаков: подставные фирмы-однодневки и т.д., но за жабры взяли только Ходорковского…Может совпало случайно, не знаю 🙂 , но он решил поддержать в то время деньгами оппозицию и по слухам это одному товарищу – КомуНеБудуГоворить – явно не понравилось, ну и пошло-поехало…Поэтому, невольно приходит на ум аналогия: кому-то – опять КомуНеБудуГоворить – он, Навальный, страшно надоел – ну, лезет не в своё дело, мешает жить по-нормальному 🙂 – да так, что фамилию даже произнести не хочется…Ну, а дальше дело в России знакомое: чиновники нюхом чувствуют, что начальнику надо, тому даже говорить не надо 🙂 …Был бы человек, а за что зацепиться всегда найдется, не правда ли, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788]…Маленькое обобщение: живя в российском обществе по его законам, ты невольно наделаешь ошибок, на которые власть посмотрит сквозь пальцы, если ты будешь к ней лоялен, но горе тебе, если начнёшь бодаться с ней…