OLD-idmessage-473251

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Поэтому, невольно приходит на ум аналогия: кому-то – опять КомуНеБудуГоворить – он, Навальный, страшно надоел – ну, лезет не в своё дело, мешает жить по-нормальному 🙂 – да так, что фамилию даже произнести не хочется… [/quote] По моему Вы переоцениваете этого гражданина. Навальный является частью коррумпированной системы России сложившейся в 90-х годах не более. Я так или иначе держу этого господина в свете своего внимания давно, наверно с 2007 года когда он впервые засветился с разного рода компроматами, а тогда если помните это был себе такой вполне нормальный бизнес среди чиновников и олигархов. [quote name='Ever4'] Предлагаете мне собраться? [/quote] Соберитесь , если можете 🙂 . [quote name='Ever4'] Ок пусть Путин не олигарх и государство не олигархическое. Просветите какую Вы видите роль у Путина с 2000 г. Какое у нас сегодня государство и что его ждет еще через 15 лет, если Путин или его клон будет все это время президентом. Кто власть в России. Нормальная ли ситуация с властью в России? Озвучьте свою точку зрения. [/quote] При господине Путине у нас сформировалось в чистом виде чиновничье государство с очень забюрократизированным гос механизмом и это вполне объяснимо после долгих лет безвластия. Но в рыночной экономике этот механизм не очень эффективен и я надеюсь власть будет меняться со временем, развиваться, модернизироваться . [quote name='Ever4'] Попробуйте не слиться и на этот раз. [/quote] Не льстите себе. Мое нежелание в дискуссиях ходит с Вами по кругу вовсе не означает моё “слился ” 🙂 . Пишите по делу и я в силу своей компетенции и желания смогу ответить Вам.