OLD-idmessage-473257

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Навальный является частью коррумпированной системы России сложившейся в 90-х годах не более. [/quote]Все мы так или иначе производные от этой коррумпированной системы – и Вы тоже, сложившейся ещё при советской власти…Ну, разве что тогда в меньших масштабах…Но это так, в общем плане…А конкретно по Навальному, вот что у Вас есть об нём, как о коррумпированном элементе, очень даже мне интересно…Ведь Вы с таким убеждением в своей правоте пишите об этом, так дайте ссылки…Может быть действительно я ошибаюсь в нем…Тем более, Вы с 2007 года держите его в свете своего внимания, поди накопали вдоволь всего пакостного, так поделитесь с нами 🙂 [quote name='pavelz'] По моему Вы переоцениваете этого гражданина [/quote]Вы предлагаете не верить Навальному? Почему? Только из-за того, что он не по душе Путину и уважаемому [nick ‘pavelz’:23788]…Действительно, я не могу знать всю его подноготную, но то, что он и его Фонд борьбы с коррупцией делает гласно в этой закомплексованной донельзя стране – это вызывает у меня уважение…И надо Вам сказать, это занятие – борьба с коррупцией в этой стране – занятие отнюдь небезопасное, вполне можно поплатиться жизнью и кой-кто уже поплатился, светлая ему память…Я не пойму, почему власть не пропустила Навального на выборы…Только разве последний утюг не говорит, что Навальный не пользуется поддержкой избирателей и в тоже время не дают возможность доказать ему это…