OLD-idmessage-473260

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Все мы так или иначе производные от этой коррумпированной системы – и Вы тоже [/quote] Я не являюсь чиновником, не веду бизнес через чиновников и каким образом я производная коррумпированной системы ? Ваше желание смешать всех с …, как бы поприличней выразиться , с вашими представлениями о добре и зле , ничего кроме усмешки не вызывает. Повторюсь, Вы за себя отвечайте , так понятней будет 😀 . [quote name='Новичок'] А конкретно по Навальному, вот что у Вас есть об нём, как о коррумпированном элементе, очень даже мне интересно…Ведь Вы с таким убеждением в своей правоте пишите об этом, так дайте ссылки…Может быть действительно я ошибаюсь в нем…Тем более, Вы с 2007 года держите его в свете своего внимания, поди накопали вдоволь всего пакостного, так поделитесь с нами 🙂 [/quote] Вы уже столько лет на форуме. Не прибедняйтесь воспользуйтесь своим умением “искать” и найдите обсуждение тут на форуме трудов Навального. [quote name='Новичок'] Вы предлагаете не верить Навальному? Почему? Только из-за того, что он не по душе Путину и уважаемому pavelz [/quote] Я предлагаю обсуждать реального кандидата в президенты, а не короля “малолеток” 🙂 . [quote name='Новичок'] .И надо Вам сказать, это занятие – борьба с коррупцией в этой стране – занятие отнюдь небезопасное [/quote] Тоже самое можно сказать о любой стране. Коррупция есть в любой стране, где есть деньги, льготы, преференции и просто предприимчивые люди желающие всем этим воспользоваться . [quote name='Новичок'] Я не пойму, почему власть не пропустила Навального на выборы [/quote] Помоему ЦИК об этом много говорили и все доходчиво объяснили 🙂 .