OLD-idmessage-473432

Новичок
Участник

Не пойму я тут, дорогие собеседники: что же такое творится в стране с предвыборной кампанией по выборам Президента РФ 2018 года…Думалось раньше, что будет один явный претендент на пост президента страны – понятно кто – а остальные так, для галочки…Для этого власть заранее сделала всё, чтоб убрать с выборов, как считалось, главного оппонента действующего президента, выразителя недовольства властью, Навального…И что же, да ничего, по моему,творится что-то непонятное…На авансцену предвыборной кампании сейчас вышел кандидат Грудинин, да ещё как…Что там Навальный, куда ему до Грудинина с его предвыборной программой…Уже вовсю идёт настойчивая агитация за Грудинина, где, не стесняясь и не боясь ничего, всё говорится открытым текстом о сегодняшней власти…А власть– абсолютно никакой реакции, хотя Грудинина вполне можно было бы предупредить, если не осадить, тк его откровенно иногда заносит…Да и Зюганов вдруг осмелел, вовсю поддерживает Грудинина…Что это – лажа, афера, обман избирателей или тонко рассчитанный ход, когда Грудинин в конце-концов снимет свою кандидатуру, как в своё время Лебедь, и передаст свои голоса в пользу Путина, а сам станет, например, премьер-министром…Или это замысел олигархов, ставящих на Грудинина, а потому Путин вынужден был идти на выборы как самовыдвиженец, надеясь на свой рейтинг среди простого люда страны…Не знаю, не знаю, а что Вы думаете о сегодняшнем моменте предвыборных страстей…