OLD-idmessage-473469

VaIerik
Участник

Мдя..маразм крепчал.Начнем по порядку итак, избиратели обратились к мундепу с просьбой разобраться с нарушением их законных прав в области оплаты труда. г,Паньков с радостью согласился, но при этом за свои услуги попросил некую мзду, в случае ее неуплаты, грозится заклеймить позором работников ДОСААФ. Мне возразят, мол Паньков же адвокат и имеет право, но к Вашему сожалению в реестре адвокатов Хабаровского края славный род Паньковых отсутствует, мне возразят мол Паньков юрист, но димплом об юридическом образовании опять же у Панькова отсутствует. Да и вообще с каких пор обращение избирателей к муниципальному депутату стали проводиться на платной основе? Виадть донаты Навального не дают спокойно спать бывшему королю бетономешалки. Паньков не позорь звание мундепа сдай мандат )).Теперь о гаражах. Как информацию преподнес бывшей вышибатель мелочи из пьяных пассажиров поездов местного слеования-то картина и впрямь безрадостная:муниципалы готовят нам застройку дворов и детских площадок уродливыми коробками шлакозаливных гаражей (кстати и тут Паньков соврал, стоимость такого гаража 300к рублей, а не 50), прям такая ацкая картинка нарисовывается. Но опять же губернатор Хабаровского края запретил такой тип строительства, без согласования с местными жителями. Речь шла о строительстве подземных многоуровневых парковок. Действительно, на данном этапе рассмотрениястоимость одного парковочного места к сожалению составит порядка 1ккк рублей. К примеру в тех же новостройках г. Комсомольска одно парковочное место стоит 450к. Про это и была суть заседания. Но Паньков, вследствие продвижения идей бывшего опального архитектора г. Редколиса, нагнетает страсти. Ну очень хочет г. Редколис поучаствовать в строительстве этих парковок, ну очень очень ).Теперь о Климове. г. Паньков к сожалению (в который раз повторяю это слово) никогда не участвовал в заседаниях, собраниях, совещаниях, на которых представлены первые лица города, предприятий, отделов или цехов. для него в новинку, что руководитель выслушивает все мнения и только потом после анализа всей поступившей информации принимает решение. Паньков, ну не будет руководитель орать как бригадир бетономешальщиков при выдаче наряда допуска, ну не будет. Есть понятие этики и правил поведения. Хотя кому я это говорю….Паньков, я Вас прекрасно понимаю, Вы думали, что придете в дУму, будете пилить бюджет города, и за то что Вы поднимаете лапку вверх, Вам будут давать мзду. А на деле то не так….Впрочем, это неудивительные фантазии для рабочего 3 разряда ))). З.Ы, И еще добавлю,было бы весьма неплохо, если бы все открытые “холодные” автостоянки, уродующие наши дворы, наконец-то заменили бы нормальными подземными многоуровневыми теплыми парковками.