OLD-idmessage-473470

Ever4
Участник

[quote name='pavelz'] Вам чего надо от меня ? Что бы я пустил в флуд как это делаете Вы в каждом посте ? Чиновничье государство это такое же образное выражение как и полицейское государство. В России нынешней чиновники собой заслонили все формы и сферы общественной жизни в государстве и это факт. Куда не плюнь везде уши чиновников разного уровня. А если Вы не знаете какая форма государственного устройства в России то откройте конституцию или по крайней мере для себя проговорите полное название нашего государство и узнаете. В общем не кривляйтесь тут и не косите под Новичок . Тема о выборах президента, так пишите по теме не флудите [/quote]“Жалкий неудачник, ничего не можешь, что ты знаешь?, дружки такие же, зачем я замуж вышла” вот на что это похоже )) Чиновничье государство как наследие прошлого тоже ход не слабый)) Чего я хочу – это же очевидно)) Выше Вы усомнились в моих выводах в насмешливой форме и без двух обязательных условий ведения спора воспитанным человеком. А именно приведения контраргументов и раскрытием своей позиции по теме. Про то, что Вы имхо путаете в определениях – узнайте что такое общественный строй, государственный строй, форма правления, власть. Также замечу о Ваших надеждах на правительство, что при нем есть устойчивая тенденция не оправдывать озвученных Вами пожеланий. В заключение напомню, что Вы не смогли ответить на минимальный перечень вопросов по Вашей же позиции. Задумайтесь над этим чтоли) Лично я за критику, но только с условием приведения контраргументов и обозначения своей позиции. Иначе это как раз будет тот самый флуд, в котором вы меня подозреваете) Еще можете погуглить про базис и надстройку. Отвечать не обязательно))