OLD-idmessage-473489

Новичок
Участник

[quote name='Haron'] Что такого может дать олигархам Грудинин, чего бы не мог дать им Путин!? Я думаю, что ничего. [/quote]Ну, а если вспомнить угрозу потерять всё припрятанное за рубежом в случае избрания Путина, что недвусмысленно дала понять Америка, введя в середине 2017 года новые санкции…те 180 дней на раздумья олигархам 🙂 …Так Грудинин даст спокойствие за заграничные капиталы, будучи избранным…Вспомним прежние предвыборные кампании перед избранием Путина – разве такие кандидаты как Грудинин тогда были, чтоб так яро за них велась агитация…[quote name='Haron'] Но тогда простите, возникает еще вопрос, а где собственно демократия!? [/quote]При сложившейся в России однопартийной системе в виде ЕдРо, с прихлебателями типо ЛДПР, КПРФ и ещё там других, демократии, как таковой, не может быть…И любой избранный при этой партийной системе на пост президента страны – будь хоть он трижды Навальным, я уж не говорю о Грудинине – неизбежно в конце-концов выродится в такого же единоличного правителя, как сейчас Путин…Это закон природы…