OLD-idmessage-473494

pavelz
Участник

[quote name='Ever4'] “Жалкий неудачник, ничего не можешь, что ты знаешь?, дружки такие же, зачем я замуж вышла” вот на что это похоже )) [/quote] Вы там в порядке ? Это не медицинский кабинет, а общественный форум.[quote name='Ever4'] Про то, что Вы имхо путаете в определениях – узнайте что такое общественный строй, государственный строй, форма правления, власть. Также замечу о Ваших надеждах на правительство, что при нем есть устойчивая тенденция не оправдывать озвученных Вами пожеланий. В заключение напомню, что Вы не смогли ответить на минимальный перечень вопросов по Вашей же позиции. Задумайтесь над этим чтоли) Лично я за критику, но только с условием приведения контраргументов и обозначения своей позиции. Иначе это как раз будет тот самый флуд, в котором вы меня подозреваете) Еще можете погуглить про базис и надстройку. Отвечать не обязательно)) [/quote] Вам обязательно надо сходить на выборы . Оппонентов подобных Вам думаю найдете там очень много 🙂 . Примерно такое я слышал от украинцев с претензией на мнение. Посмотрите последний ролик Шария “Чистая победа над Шарием” . Ну да ладно это все такое, отвечать не обязательно 🙂 .