OLD-idmessage-473806

Haron
Участник

[quote name='Новичок'] На первых порах, да…А потом всё возвратилось бы на круга свои…Либералы – ведь тоже человеки [/quote]Вот оно чо! А почему тогда, в Америке, либералы не скатываются на круги своя!? Двухпартийная система скатываться не дает?Мне это напоминает дилемму “Что было раньше, курица или яйцо!?” То есть, кто возник раньше, Либералы или Двухпартийная система!? Кто кого породил!?И как тогда, в вашем случае быть!? Сколько нужно ждать, пока двух-партийная система появится!? И с какого переполоху она вообще может появится!?По кране мере, лично я считаю, что с Навальным у страны был бы шанс! Навальный либерал и мог бы многое сделать в этом направлении!С Путиным шансов на развитии сто процентов – нет! За 18 лет пора бы уже принять очевидное!Путин и его партия – популисты! И демократии в них нет! Телевизором они пользуются в своих корыстных целях! А если политической борьбы нет, то и развития тоже нет! За 18 лет в стране от путинского режима стало только хуже! Лжецы заявляют, что Единая Россия – партия реальных дел, в то время мы видим, что их реальные дела довели страну “до ручки”, до такой степени, что люди с Дальнего востока бросают свое жилье и уезжают в Краснодар в поисках лучшей доли! И это лишь малая толика их преступлений! Бизнес уничтожается, а рабочих на улицу!Кстати, жулики решили сменить тактику! “Несменяемый” теперь идет как самовыдвиженец! Типа, раньше его партия беднягу по рукам и ногам связывала, работать не давала! А теперь, он свободный, очищенный от пут, поднимет Россию с колен, уже на самом деле! Цирк да и только! И надо полагать, теперь, в этой связи, у благодарного народа должно второе дыхание открыться, чтобы “держаться”! [quote name='Мудрец'] Себя отношу к «поклонникам» Грудинина [/quote]И на чем же основывается сей вывод!?Кто такой Грудинин!? Капиталист, коммунист, популист!? Кто!? Ах, он человек, который просто умеет хорошо работать!? И сможет заставить работать всю страну!Но ведь и коммунисты в СССР, заставляли народ работать! И что из этого вышло, все мы знаем – нет больше СССР!Пока был террор – была высокая производительность труда! Как после Сталина террор пропал – СССР развалился из-за низкой производительности труда!Хватит уже экспериментов! А сталинская, высокая производительность труда была за счет рабского труда, за миску баланды, с высокой смертностью! Уж больно высока цена такой производительности!Лично я считаю, что все дело в существующих законах! А законы зависят от политического устройства! Коммунистические законы себя не оправдали! Значит нужны законы рыночные, настоящие либеральные законы, помогающие бизнесменам создавать рабочие места!Да только при наших популистах это невозможно! Популисты, это те-же коммунисты, но разрешающие рыночные отношения! А бизнесмены им нужны для того, чтобы их грабить, и на них наживаться! Поэтому популисты принимают соответствующие законы в свою пользу!Что касается Грудинина, то это кремлевский проект, но с двойным дном!Ведь коммунисты теперь тоже на хитрость пошли! Они стали говорить, что мол теперь тоже допускают рыночные отношения! Стали этакими “коммунистическими капиталистами”! А что делать!? Нужда заставит даже святыми принципами поступится! Уж так им охота снова власть в стране оседлать!Но в таком случае, чем тогда нынешние продвинутые, перестроившиеся коммунисты отличаются от путинских популистов!? Ведь и те, и другие разрешают бизнес, и рыночные законы!Правильно – ничем!А отличие только в том, что Грудинин, это зюгановский троянский конь!Хитрый план КПРФ таков, что как только “коммунистический капиталист” от их партии победит, так сразу коммунисты запретят и бизнес, и рыночные отношения! Закроют границы и восстановят Гулаг! Вот и весь их гениальный план! И можете не сомневаться, так оно и будет!