OLD-idmessage-473866

Ever4
Участник

После моего поста написано многобукв, но даже вскользь не было попытки прокомментировать поднятые Поповым вопросы к кандидату Грудинину. Т.е сторонники кандидата сами не в курсе как их комментировать, тем не менее почему-то не придавая этому значения. Сейчас Грудинин совершает туры по городам и выступает и это не более чем шоу. Вспомните Трампа и его победы в турах. Т.е. действия грудинина это только пиар, это нормально, но они не могут дать ответы на вопросы Попова. Я намеренно отсылаю к нему, а не пытаюсь перечислить свои вопросы. Поверьте признанному профессионалу от политики. Сайт Грудинина ответов не дает, по содержанию он не сильно лучше сайта Навального. Меньше мешанины, но содержания там ноль. Большинство в магазине выбирает покупки более трезво и придирчиво, чем на выборах президента. Может не понимая какие требования нужно предъявлять при его выборе, а на что на обращать внимания. Именно с этого бы стоило начинать. Может Грудинин просто брешет? Может он не соответствует желаемой должности или даже своим же обещаниям? Кпрф за ним?? – эти импотенты политики и управления? Смотрим митинги кпрф и видим их потенциал как партии. Грудинин не в партии даже… У него нет поддержки другими словами, или это поддержка действующей власти. И это я даже не начинал углубляться в поднятые Поповым вопросы. Ни Ельцин, ни Горбачев, ни Путин Вас ничему не научили?