[quote name='Ever4'] Поклонникам Грудинина полезно забить поиск на ютубе “профессор попов грудинин”. Подняты несколько серьезных вопросов к кандидату, на которые уже два месяца из лагеря его сторонников и от него самого нет ответа . [/quote][quote name='Ever4'] После моего поста написано многобукв, но даже вскользь не было попытки прокомментировать поднятые Поповым вопросы к кандидату Грудинину. Т.е сторонники кандидата сами не в курсе как их комментировать, тем не менее почему-то не придавая этому значения. [/quote]Попробую помочь Вам…Во-первых, вот само видео [link url='https://krclip.com/video/0BiqKZgL10A/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2.html'] Грудинин хуже Путина? Профессор Попов [/link]Чем хороша эта ссылка…плагином комментариев Facebook…Читая комментарии, легче постичь то, что хотел выразить профессор Попов, да и не плохо узнать как реагируют пользователи Facebook, примеривая это на себе…Вот например, цитата…[quote] Ведазар Боянович Профессор прав на все 100%.Ничего не изменится пока народ сам не проснётся и не начнёт бороться за свои права объединившись вместе. [/quote]Или это, цитата…[quote] Subjective PhilosophyЯ думаю, что не малая часть случайных зрителей не поймет мнения этого человека. Он несет в своих словах внушительный марксистский контекст. И как же приятно слушать этого образованного человека, повезло же его студентам. [/quote]Сам прослушал профессора Попова весьма внимательно…Своё мнение я уже высказал: в этой стране при этом безмолвном народе, ждущем прихода барина с каких-таких веков, вот так будет всегда…Будет ли Путин, будет ли Грудинин, будет ли ещё кто – всё возвратится на круга свои – к диктатуре единоличного правителя…
Copyright ©