Соглашусь, что господин Паньков в реальности “двух слов связать не может”. Так бывает…даже с очень серьезными и состоявшимися людьми (это не совсем про депутата нашего). Я, еще где-то год назад указывал, что, похоже, статьи в данной ветке пишет какой-то журналист.Тем не менее, отмечу, что со временем прихожу к выводу, что такой депутат городу все же нужен, так как он активно выносит “сор из избы”, доводя до нас, хоть примерную информацию о том, что там в Гор.Думе рассматривают…Еще бы взял на себя г. Паньков настоящий труд: снимать видео всех заседаний, и кидать в ютуб или на иной хостинг. Цены бы ему не было. И, остальных депутатов бы видеосъемка очень печалила.То есть, примерно, впечатление такое:Большинство в Думе – люди умные и обеспеченные (бояре), они там свои кровные интересы решают (ну, зачем еще миллионерам, которые, особо, в благотворительности не замечены, идти вдруг в депутаты и на народ трудиться). От них, думаю, пользы вообще никакой. А, может, даже вред огромный.А Паньков, хоть и не во многом разбирается (мое мнение), но, хоть как-то что-то старается делать: покритиковать, рассказать людям…Это, не хуже, чем сидеть в Думе из-за своих корыстных интересов
Copyright ©