[quote name='Мудрец'] Помимо того продолжается шельмование Грудинина П.Н. «из всех щелей»! Для понимания советую послушать официальные разъяснения на наиболее частые из них, и не уподобляться принципу изложенному в песне В. Высоцкого «… а беззубые старухи их разносют по ушам, ..». [/quote]Чтобы не уподобляться потрудитесь из интервью Попова выписать все тезисы в столбик и по ним адресно дать комментарий. Ваши отсылки про шельмование из щелей и т.п. оставьте желтой прессе. Касательно ролика с ответами Грудинина лично для меня там информация ни о чем, т.к озвученных там вопросов к кандидату у меня не было. Если что-то подобное было у Попова, то имхо это второстепенные вопросы. Про Путина я высказывался выше и не вижу смысла повторяться. Зачем его сюда приплели непонятно. Что планирует сделать Грудинин за 6 лет. Хотя бы кем он заменит миллион отвыкших работать дармоедов на гос.службе и грозит ли что-нибудь нынешним казнокрадам за прошлые преступления. Каким образом доля обработки поднимется до 70%? Индустриализация это тяжкий труд с результатами по срокам от 10 лет. Откуда взять туда людей и удержать их там?Сколько стоит восстановление сел и откуда будут деньги. Что значит “элементы социализма” (из речи самого Грудинина). Его действия против оппозиции, в т.ч. вооруженной. Вот примерный и совсем не полный список важных вопросов. Кто будет его поддержкой? Сталин и Гагарин умерли, кпсс не существует, теоретиков гос.строительства нет. Он может начать бодро рулить и очередной раз испытать страну на прочность, ужав ее на очередной процент. А уже практически нечему ужиматься, чтобы ставить благие эксперименты. Нужна обоснованная теоретическая база под декларируемые им реформы. Ленин годами руководил партией и писал теоретические статьи, например. Кто у Грудинина может просчитать его шаги? Может он хочет ввести госплан? – было бы логично и взвешенно, но я не слышал от него таких заявлений. Национализация и отнять денег – это он говорил. У кого и сколько планируется отнять? А что делать с гос.корпорациями, которые уже вроде национализированы. Как видите есть более серьезные вопросы, чем про 40% акций. Внятная программа кандидата на них бы ответила. Но программы нет. Если его выберут, его президенство поиграется в союзы машиностроителей лет 6 и это время будет также потеряно для страны, как и время Путина. Может быть при нем наконец появится новая политическая сила в России и это имхо будет максимум положительного от его периода, если страна останется стабильной. Если не останется, могут реализоваться совсем не приятные сценарии.