[quote name='Мудрец'] Сознательно не давал свои комментарии по поводу рассуждений Попова М.В. и отсылал к другим комментариям его рассуждений. Если уж хотите услышать моё мнение, то оно следующее:- поверхностные рассуждения в стиле скептических умозаключений! Слушая его понимаешь, что человек явно не владеет в полной мере тем материалом, о чём рассуждает, обширной программой мероприятий и действий, кратко названной 20 шагов [/quote]Рандомный комментарий под роликом Ваш аргумент?)) Что за дет.сад. Потом я не рассуждаю, а спрашиваю где же можно наконец ознакомиться с “обширным содержанием”, при этом естественно будучи с ним не знакомым)) Кто авторы интересно? Не казанские ли ученые? Вместо гордой позы дали бы наконец ссылку, которой на сайте грудинина почему-то нет. Может по столь серьезной программе проводились дискуссии? Хоть что-то? Ну нет ссылки и коли Вы больше всех присутствующих знакомы с “тем материалом”, самый адекватный путь я Вам указал – комментарии к тезисам из ролика Попова, опровергающие его опасения. Можно развеять мои опасения из поста выше, если лень штудировать видео. Но Вы выбрали самый ожидаемый ответ )) Вот так копни сторонника, а там шиш. Куча народу на этом посливалось, к сожалению. Хотя бы в каком порядке будут те шаги делать)) Еще у нас есть мэр, которого тоже просто пригласили и он согласился. Обещал 5.0 перспектив. К сожалению даже 5% обещаний не сбываются. А от 20 шагов 5% это будет ровно 1 “шаг”. Что за агитация у Вас такая)) Кандидат заявляет про 20, а Вы, упоминая о серьезности этих заявлений, будете рады даже одному. Хотя дело конечно Ваше) Признаюсь, что было лень искать очевидное. Тем более при наличии сторонников) Вот [link url='http://novo24.ru/doc/109483_razbiraem_20_shagov_gospodina_grydinina.html'] ссылка [/link] на нормальную критику программы грудинина