OLD-idmessage-474028

VaIerik
Участник

Будем исходить из того…что вопрос “Зачем хотеть замуж?” приходит не в юную голову…еще витающую в облаках…и верящую в светлую и чистую…….а уже в довольно умудренную жизненным опытом и с холодным расчетом…..когда вроде бы уже пора….но еще не свершилось…… что может дать брак вообще партнерам…..это общественный статус как минимум человека ответственного если он (она) берут на себя такую ответственность…..взаимную поддержку…..детей растущих в полной семье как наиболее оптимальной…….какие-то с/удовольствия на начальном этапе отношений….со временем как правило приедающиеся…не вообще….а именно со второй половиной…….поэтому ответ на данный вопрос зависит от очень много “если”……..например…если девушка уже с ребенком…..то я бы ставил вопрос по другому “а не восстановить ли ей отношения с отцом ребенка?”….т.к. ближе человека…с которым ее объединяет что-то большее чем с кем бы то ни было….она вряд ли себе еще найдет…….если же девушка АБСОЛЮТНО свободная…а с детьми свободной можно быть лишь относительно….и независимая еще к тому же……здесь опять же какие цели преследует…..хочет детей или нет….нужен статус или нет и т.д….вообще окружающий социум оказывает на Ж огромное давление в плане ее скорейшего выхода замуж и деторождения…..что считаю в современном мире быстро меняющихся ценностей и приоритетов неправильно…..каждая сама должна решать когда ей это необходимо….и нужно ли вообще…без всякого давления со стороны…тогда в ее ошибке…если она ее совершит в выборе партнера….будет виновата она одна….а иначе – тот кто толкнул ее на эти отношения…пусть даже постоянными шутками-прибаутками на этот счет…..я бы таким “благодетелям” за чужое семейное положение как минимум пару матерных слов отпускал.