OLD-idmessage-474041

Ever4
Участник

[quote name='Мудрец'] Опять же предложу один из комментариев к его «трёпу» – «Это же надо было выбрать самую бездарную статью, самого бездарного и непрофессиональнонего политика, критикующего Грудинина! Тут даже критиковать невозможно – безграмотный бред. Диплом точно куплен!» Как и предыдущий пост это уровень ОБС – «одна бабка сказала»! [/quote]Уровень – это перепост чужого комментария с другого ресурса)) По сути как раз это и есть ОБС, а может даже его писала беззубая старуха)) Вы проверяли?)) По Роджерсу – поиск того кто прокомментирует 20 шагов занял 15 минут. Да, его позиция отличается от Вашей, но Вас я просил выдать хоть что-то несколько дней)) По мне так Роджерс более убедителен чем Вы. В комментах к нему были и отсылки на его статью и на хазина – кому интересно такое исследование в принципе направление найти не проблема. Мне важно, что от самого кандидата и его сторонников нет таких действий, которые бы убедили лично меня. Чем дальше, тем менее убедительнее выглядит Ваш лагерь. По Вашей ссылке обратите внимание на последнего комментатора стародубова. Замечено что усиление налогов оплатят потребители, а не богачи. Второй скользкий момент – прогрессивная шкала действунт при капитализме, а грудинин за социализацию общества. Таким образом разные “шаги” конфликтуют. Про отмену НДС прокомментировать не смогу, да и надо ли.