OLD-idmessage-474048

Ever4
Участник

[quote name='Nichosi'] Вопрос всего лишь, есть ли альтернатива политике удушения страны нынешним режимом, и кто более способен изменить курс в лучшую сторону. [/quote]Из предистории моих неубеждений)) Я никогда не верил в Климова, а не только последние пару лет. Когда поработал над суперджетом я не поверил и в его успех, за несколько лет до того как это стало очевидным для большинства. Кроме этого я также много во что не верю и нахожу это оправданным)) Вообще предпочитаю знание вере. Про альтернативу)) – кто Вам сказал что ее нет? Вопрос только в том сколько Вы готовы за нее заплатить. Своим самообучением, личным временем, целеустремленностью, усилиями в ее поисках и ее защите. Ваш бюллетень за кандидата это не альтернатива, а куриное посмешише)) Меня могут убедить люди, хорошо знающие свою позицию и не ленящиеся ее отстаивать. Поэтому Ваши претензии должны быть адресованы не ко мне)) Потом может быть Вы можете опровергнуть тезисы Попова? Может убедительно расскажете как у нас получится 70% промышленности в переработке. Или может целиком раскроете наконец один из шагов “программы” грудинина. Если они Вам понятны. Мне они не понятны, т.е. я их считаю ахинеей, высосаной из пальца на пару с копипастами.