Паньков хотелось бы обратиться к Вам по поводу Вашего замечания в статье про яйца Ну для начала Не спорю смешно сказано про хулиганов с яйцами Это кстати говорит о том что они мужского пола что сужает круг подозреваемых Далее изложение материала на форуме нашими журналистами больше похоже на какой-то молодежной дворовый сленг или разговоры на лавке К такому давно привыкли и кстати замечания по этому поводу не воспринимаются и не принимаются и удаляются Продолжаем Уж кому и делать по этому поводу замечания но только не Вам Ваши оскорбления в перемешку с известными цитатами не только не красят Вас ни как депутата ни как человека Но и выглядят также неуместно как и хулиганы с яйцамиТеперь по поводу Ваших оппозиционеров с яйцами Как ни печально а Ваша яйценосная оппозиция только и может что квахчать как курица и высиживать свои яйца. Я не за революцию митинги и прочую лабуду Я про то что делами надо доказывать свою правотуНу и о главном Кто в нашей стране крае городе Хоть как то показал свою деятельность свою работу чтобы можно было сказать Вот этот человек должен быть главой губернатором президентом Я вот не знаю И поэтому может пора просто каждому спрыгнуть с насеста и молча заняться делом
Copyright ©