OLD-idmessage-474449

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] ЧВК это не наёмничество. Учите матчасть. [/quote]И кто же они тогда – поясните мне, несмышленышу…Хотя, что Вы можете пояснить мне, если ЧВК Вагнер – это настоящие наемники, со всеми вытекающими отсюда последствиями…И появились они в Сирии в 2013 году, еще до официального вступления ВКС России в Сирию по приглашению Асада…Только тогда это был “Славянский корпус”, после ликвидации которого и приезда в Россию руководители “Славянского корпуса” Евгений Сидоров и Вадим Гусев были арестованы и в октябре 2014 года осуждены по статье “Наемничество” на три года колонии каждый…Как видите, тогда Россия ещё исполняла закон о запрете наемничества…Но уже весной 2014 года наемники снова были замечены – наверное это были те “зеленые добродушные человечки” -, но уже “ЧВК Вагнер”, сначала в Крыму, затем – в Донбассе и…пошло-поехало до нынешних событий 7 февраля 2018 года…Но теперь их уже не судят, Россия поняла нужность ЧВК в своих темных делишках, а руководитель “ЧВК Вагнер” Дмитрий Уткин даже удостоился чести быть на приеме Героев России в Кремле в декабре 2016 года…Во, как! Наемничество – как было, так и осталось преступлением в России по закону, а по сути – тут я выше написал -, что быть сейчас преступником среди преступников в России – это уже доблесть…Я не прав – это не доблесть, это норма жизни в России…И наемничество подтверждает эту истину, как никто…Их уже никто не судит, они герои России, и решается вопрос о включении их в состав ВС РФ… [link url='http://maxpark.com/community/129/content/6224121'] Уже не тайна: стало известно, сколько бойцов в ЧВК «Вагнер» [/link] …[quote name='Folker'] А вообще, поменьше троллинга и поближе к теме. [/quote]Ну, какой же это троллинг, сейчас – это актуальность…А наемничество – это одна из ваших “бомб” в Сирии…Всё по теме, сударь…[quote name='Bizemova'] Не знаю я этого, Новичок, поскольку это лишь Ваша фантазия. [/quote]На фантазия это, а быль и Вы это прекрасно знаете о ком я говорю…А говорю я об национальном лидере России, любое мнение и действие которого непререкаемы по умолчанию…[quote name='Bizemova'] То есть Павел Фельгенгауэр попросту трус, поскольку боится писать открыто и честно. Боится отвечать за свои слова. Я правильно поняла? [/quote]Не все храбрецы, как Вы 🙂 В этой стране писать и говорить правду открыто – значит подставить себя…Я понимаю его, тк есть последствия этого…и их множество…Думаю, Вы догадаетесь, что я имею ввиду…[quote name='Bizemova'] Понятно одно: у автора нет никаких фактов, только предположения, домыслы и догадки. [/quote]Из предположений, домыслов и догадок всех журналистов, пишущих о событиях 7 февраля в Сирии, складывается ясная картина, что произошло там…Мне вот понятно…А человек, который знает досконально, что там произошло и сколько погибших россиян, молчит…Его дело…