OLD-idmessage-474649

Новичок
Участник

[quote name='Мудрец'] Столь угрожающее выступление направлено прежде всего на слепо верящих Путину с раздуванием ура патриотических настроений, а по факту милитаристских, в обществе и на этой волне выиграть выборы и остаться любым путём у Власти. [/quote]Да выиграет он выборы, выиграет обязательно!Однажды я писал о дальнейшем обнищании народа при правлении Путина и мне тут же ответили: посмотри сколько автомобилей на улицах города, ну, типо это говорит не об обнищании населения, а наоборот, о его увеличивающемся достатке…Так я думаю, есть определенная часть населения, и в этом городе, и в любом другом городе края, да и по всей стране, которая по своему характеру смогла встроиться в криминальный по своей сути режим путинского правления…Оттого-то борьба с криминалом, когда-то начатая, счастливо закончилась пшиком и никто – никто – и не вспоминает о ней…Всех, ну не всех, так, скажем, только этих людей, такой исход очень устроил, тк Путин дал возможность воровать всем, больше-меньше, но всем на всех уровнях жизни страны…И эта часть населения страны, кровь из носа, горой за Путина и всё сделает, но чтоб Путин был вновь избран президентом страны и изберут ведь – это точно….Потому что их много, они во всех сферах деятельности по всей стране, их устраивает такой правитель, как Путин…Но устраивает ли он страну в целом – это вопрос для каждого неравнодушного россиянина…Думай, товарищ…