[quote name='unusual'] А если бы Вы серьезно беспокоились о чем то давно уж поняли бы, что к чему на этих выборах и не переливали бы из пустого в порожнее. [/quote]Только на это и нашел нужным ответить, остальное в Вашем комменте – пустопорожняя болтовня, сударыня 🙂 Так вот, мне тоже, как и Вам, интересно выбрать из предложенных кандидатов такого, за которого не стыдно и проголосовать…не забывайте, что я тоже выборщик…А потому, споря – выбираю сам…Вот поэтому я и спрашиваю Вас, цените, как принципиального товарища: должен ли кандидат ответить хоть что-то – например, нет, это враньё – [link url='https://www.svoboda.org/a/29076908.html'] если в СМИ появилось плохое про него, пачкающее его, как честного человека [/link]…Ведь молчание, как мы знаем, знак согласия, я не прав? Может ли такой человек с такими обвинениями в мировой прессе быть президентом такой великой – сами же это утверждаете – страны, как Россия? Какой пассаж, ай-ай 😎 [quote name='Nichosi'] Какие могут быть ракеты на страны НАТО? Бомбить свои яхты, свои замки в Европе, виллы в Майами, детей и родственников? Вся росэлита, включая силовиков, всеми потрохами в странах “партнёров”. Поэтому так в зале и веселились. В основном над теми, кто с этой лапшой на ушах пойдёт на избирательные участки. [/quote]В самую точку [smile badgrin]
Copyright ©