[quote name='unusual'] Отвечать на Ваши “вопросы” я стану только лишь после того как Вы начнете отвечать, а не называть их пустопорожней болтовней. [/quote]Уважаемая [nick ‘unusual’:22581], судите сами, разве это не пустопорожняя болтовня о моей личности:[quote name='unusual'] А Вам самому не надоело? Создали тему что бы мнения услышать, а что получается? [/quote][quote name='unusual'] Не слишком ли Вы на свою душу грешную берете? Поучать вздумали. Чушь городить изволите.. [/quote][quote name='unusual'] Вы уважаемый свалили из страны когда на жирненькое потянуло, когда с завода тащить нечего стало.. Вы напрягаться не сильно хотели когда в стране тяжко стало. [/quote][quote name='unusual'] А теперь чего Вы тут изволите нас учить? Вас вдруг взволновала судьба России? Только не надо заливать про друзей и родственников. слыхали уже эту басенку… [/quote]Где тут по теме…Тут сплошь перемывание моей личности, пусть простят меня модераторы…Ну, и в конце…[quote name='unusual'] А Вы видимо трусоваты и лживы. [/quote] И это всё Вы называете диспутом и ставите условие, чтоб я на эту Вашу ересь отвечал, иначе Вы на мои вопросы отвечать не будете…Я и хотел бы ответить, да не могу – не по теме это…Я же Вам задаю вопрос по теме: – Может ли такой человек с такими обвинениями в мировой прессе в плагиате диссертации – иначе говоря, в воровстве чужих идей – быть действующим президентом и вновь баллотироваться на эту должность президента такой страны, как Россия? Ведь это же вселенский срам…Уже были прецеденты: министру обороны Германии Карлу-Теодорацу Гуттенбергу в связи со вскрывшимся случаем плагиата в его диссертации пришлось распрощаться не только с портфелем министра, но и с шансом стать канцлером…То есть, за рубежом к таким случаям относятся со всей серьезностью, а в России… Что на это скажите…Ваше мнение….