OLD-idmessage-474830

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Гуттенберг докторскую плагиатил, а Путин только кандидатскую. В РФ это такое же обычное дело, как в Казахстане или Украине. [/quote]Понимаю это так, что в России произошла переоценка ценностей: что было раньше предосудительным, противу морали поведения, сейчас является нормой жизни…Понятно стало…Ну, коль так, у меня вопросов нет, вам – жить, вам – и выбирать с кем…Такой президент и кандидат в президенты вам подходит (?), ну, и ладушки 🙂 …Наверное, такой пассаж только добавляет ему весу: он же свой, он такой же, как и все…А эти, интеллигентишки, тут добавляется ядреное словечко, на что они годны, если даже это не могут, выставляют себя этакими чистюлями, тьфу на них, а ещё страной управлять лезут…Я правильно выражаю Вашу мысль, уважаемый [nick ‘Folker’:31798]?[quote name='Folker'] Гуттенберг докторскую плагиатил, а Путин только кандидатскую. [/quote]Надо же…Не знаю, как по Вашему, а по моему, он смелочил, ему по должности “положена” докторская, а он ограничился кандидатской…Нехорошо, проявил слабость 😎 [quote name='Folker'] Но любому ясно, что скандал с ней просто раздули. [/quote] Ага…Собственно, мне мысль Ваша понятна – все такие, все миром мазаны…Просто воспользовались ситуацией…