[quote name='Folker'] Каждый заблуждается в меру своих возможностей (с). Ещё один никуда не годный критерий оценки и сравнения. Зарплату и паласы, хоть как-то измерить можно. А возможности? Их подсчёт ограничен только фантазией. Умиляет, когда люди рассуждают о неких возможностях, коими не пользуются. Такое впечатление, что только подсчитывают новые возможности. Столько вариантов, аж дух захватывает. Свалить в Москву возможность есть (если верить тому, что Вы в соседних разделах форума пишете) но что-то Вы ею не пользуетесь. В чём возможности-то? [/quote] А кто вам сказал что я не пользуюсь возможностями? почему вы решили что я не работал и не жил в Москве или где либо еще? К стати я не против что бы вы измеряли уровень своей жизни в паласах, но меня под ваши критерии тащить не надо )). А на счет экономистов – да хорошие экономисты, бухгалтера, финансисты на вес золота, а те кто обучился по принципу – “высшее образование надо, да и от армии откашу”, а если учесть кто их этому обучал – так сразу все понятно становится. В стране острая нехватка профессионалов во всех областях. А у кого ностальгия по СССР – да у нас рядом Северная Корея – съездите туда в отпуск – ностальгия сразу отпустит))).Кто то видит препятствия, а кто то возможности.