Меня трудно – а может и просто невозможно – заподозрить в симпатии к Путину, но справедливости ради подтверждаю: всё сказанное мною [quote]Заметьте, ни одной знаменательной даты рождения Путина страна не отмечала, всё проходило тихо, спокойно и без помпезности…А вспомните, что было раньше, при других правителях…И другое, я помню где-то читал, что когда он стал в 1998 году директором ФСБ России, ему предлагали генеральское звание, как положено по должности…Сказал не надо, как был полковником в отставке, так им и остался… [/quote] на самом деле есть и отрицать это просто невозможно…Добавлю, и никаких не было наград к юбилеям…В Союзе это представить было невозможно…Молодец, мужик…[quote name='Khab'] И даже скромно “самовыдвинулся” на выборы. Скромно не участвует в дебатах. Скромно его портреты висят в кабинетах и на баннерах. и так далее по тексту…[/quote]Ну, “самодвинутся” и Вы могли, только получилось ли бы, вопрос 🙂 Вы забыли или делаете вид, что забыли, но Путин является действующим президентом страны…И баннеры по всей стране, и портреты в кабинетах – это, скажем, символы власти…Он что, приказал их вывесить…Я больше отношу это к личной инициативе местных чинуш, верноподданнический такой жест, а может быть и из лучших побуждений…У меня, например, второй десяток лет на квартире ли или теперь на коттедже постоянно вывешен флаг Израиля и что…и никакой это не верноподданнический жест – если бы не вывесил, ничего не было бы -, просто мне это нравится: я чувствую себя действительно гражданином Израиля…Конечно, не это “красит” Путина – то, вышесказанное, больше личное, а то как обстоят дела с благоденствием в стране…И здесь, дела обстоят очень неважно, как мне кажется (это моё мнение)…Ставя на первое место внешнюю политику страны, на благоденствие населения страны средства идут по остаточному принципу, я не прав (?)…Но если население снова выберет Путина президентом на следующий срок, это надо понимать как согласие большинства с такой политикой…В этом случае говорят: – вам видней… [quote name='17см'] А мы выберем Президента и у нас по прежнему все будет хорошо. [/quote]С Богом, только у Путина пошла полоса неудач: что-то падает, где-то идёт не так… Если раньше про него говорили, что он держит Бога за бороду, то теперь этого не скажешь – сплошные неудачи…Не заметили, уважаемый? Тогда к урне [smile badgrin]