OLD-idmessage-474875

17см
Участник

[quote name='Новичок'] У меня, например, второй десяток лет на квартире ли или теперь на коттедже постоянно вывешен флаг Израиля и что…и никакой это не верноподданнический жест – если бы не вывесил, ничего не было бы -, просто мне это нравится: я чувствую себя действительно гражданином Израиля… [/quote]Явление весьма распространённое. Чем мельче и ничтожней страна, тем сильнее обычно её обитателей распирает от насквозь фальшивой гордости за нёё.[quote name='Новичок'] С Богом, только у Путина пошла полоса неудач: что-то падает, где-то идёт не так… Если раньше про него говорили, что он держит Бога за бороду, то теперь этого не скажешь – сплошные неудачи…Не заметили, уважаемый? [/quote]Уважаемый. Не надо проецировать своё личное мироощущение, на реальное положение дел в стране, о которой ты ни малейшего понятия не имеешь.Думаешь я не верю в то, что лично тебе плохо живется? Или может я не верю в то, что у всяких там мудрецов и им подобным, жизнь – полный отстой? Да верю и даже не сомневаюсь. Только вот Путин тут совершенно ни при чём, в том числе и когда у кого-то, что-то падает.