OLD-idmessage-474879

Андрос
Участник

Я вот думаю усиленно, как очень советуют, думаю и думаю…и чем больше думаю (видно думать мне противопоказано) темя отчётливее понимаю, что голосовать мне лично абсолютно не за кого, ну просто не за кого и всё… одно и то же, почти одни и те же кандидаты, а те, что новые, так извините, мягко говоря недоумение вызывают, или целенаправленно основному кандидату таких выставляют и разрешают регистрироваться. В большом затруднении, ещё не выбрал, идти (всегда ходил ранее. но как поурезали ночные, колёсные,за стаж, за расширение зоны обслуживания, как смешные надбавки к пенсии кинули, а детское пособие в 400 с копейками рублей ежемесячное) так и идти не захотелось, а ещё вспомнился сюжет из тВ ящика, точнее из планшета, тВ отключен и как монитор гоняется, так как просто нет интересного в нём, в передачах, потому короткие врезки в эфир через планшет, но так в Новосибирске Президент действующий беседует со студентом новатором, а последний словно попугай, да простит он меня и кивает…Испортить бюллетень – совесть не позволяет, в который раз задаюсь вопросом, какой такой умник убрал графу против всех? Не знаю как там в центральных областях – но конкретно в нашем городе жизнь для людей становится всё сложнее, напряжённее, чья это заслуга? Вчера смотрел о том, что “ЕР” решила идти вперёд под новым содержимым, себя “переварить” прямо по “сталински”, “работа над ошибками” На выборы пойду, ни разу не голосовал за В.В. – авось “сапоги помоем в индийском океане или всех из шланга оппонентов обольёт”. За действующего не буду, особенно когда увидел на встрече вместе с ним в Новосибирске и Фурсенко, и Онишенко, и Голикову…Город Президентского внимания – прямо так умильно на душе… За кого, воистину не знаю. Моё личное мнение, и отспаривать его не собираюсь, так как для себя лично считаю его верным.