Уж поверье,мне бахвалюсь, новости на новостных сайтах читаю регулярно, что до ТВ передач и фильмов, так смотри онлайн и не парюсь. Что до ув. Грудинина, я вот всегда считал и считаю что вороватому тем более миллиардера нечего вообще делать во власти, иметь официально счёта в Швейцарии и Австралии, иметь иски от собственных крестьян собственного совхоза за незаконную приватизацию их земли и во власть, не слишком круто? И как это он благосостояние поднимет, через гулаги? Нет ни денег, а недры в собственности, а собственность в руках тех, кто в день его избрания будут укже очень далеко…Что до Собчак, в данном случае и пояснять ничего не надо, на приём к Труппу летаем, разрешение посетить Крым у Киева спрашиваем, и вообще кто она? Дива из дома 2? Путин…как никакого 18 лет у руля и что? А ничего, да, есть успехи во внешней политике, а анутренняя? В внутри всё поганок, во увсяком случае на переферии, грязь и нищета, безработица и бедность, на ответы граждан ответить не может по существу, молоко какое пьют дети, цельное? К примеру просто. За18 лет ( как и Л. И. Брежнев) срок, а КПД изобилие товаров и цен на них, вывоз капитала банками, который государство им и даёт…В.В. Жириновский – это большой талант артиста в дискуссиях и громкие фразы.Извините, но я лично голосовать за кого не решил и уже не решу видно, где же моя мечта, графа против всех? Ладно, фарс этот пройдёт и всё по течёт по прежнему, вон у нас сколько внутренних силовых структур, когда там согласно новостям 18 – 20 школьников конвоирует и автозак..детей….?
Copyright ©