OLD-idmessage-474901

17см
Участник

[quote name='Мудрец'] Вот и прилетела первая ласточка после оглашения Путиным Кузькиной мУти ФедеральномуСобранию- :- « Крупнейшие со времен холодной войны: в Пентагоне анонсировали учения у границ России. [/quote]Да какая ж это первая? Несколько дней назад они уже организовали демонстрацию своей новейшей технологии ПРО на Гаваях. С целью показать, как в случае чего, они порвут в клочья любые ракеты. Испытания как известно закончились полным провалом. Так и не смогли попасть в собственную учебную болванку сброшенную с собственного самолёта. Ну хоть по самолёту не попали, и то ладно. И ведь который раз уже такая лажа, как свидетельство того, что “зонтик” ПРО весь из себя дырявый как решето. Запасаемся попкорном и ждём, что покажут на учениях. Может снова будут [link url='https://www.youtube.com/watch?v=EzftQA6uO68'] бомбить Хаммерами [/link] нуждающуюся в защите Европу?Лично меня эти учения не напрягают, как и нашего Президента, который сказал: Пусть тренируются, у нас всё под контролем.И это одна из многих причин, по которой через 10 дней, когда мы выберем его на очередной срок, я буду продолжать спать по ночам совершенно спокойно еще долгие годы.