OLD-idmessage-474931

17см
Участник

[quote name='Nichosi'] Назовите любую марку российского планшета или пылесоса? Только трубы и больше ничего. [/quote]Такое впечатление, что оголтелые ненавистники Путина живут закрыв глаза, заткнув уши, и только открыв рот в отчаянном желании орать все что угодно. Любую ерунду. На дебатах, кстати, вижу тоже самое. Поэтому Путин в этом цирке не участвует. Явно не имеет желания все это слушать.Я вам назову не одну марку. “Рубин” делает очень много чего в т.ч. и пылесосы. Ещё есть “Фея” и другие крупные компании. За планшеты уже ваш Мудрец вопрошал тоже самое. И был ему ответ. Но как я и говорил, ничего вы вокруг не видите. Кстати российский брэнд Oysters в 2015 году стал лидером по продаже планшетов, оставив на втором месте Самсунг. И ненадо говорить что они сделаны в Китае. Электронику без надписи Made in china, днём с огнём…И выбор отечественных доильных аппаратов, если уж вы сюда и их приплели, имеется широчайший. Гугл в помощь и для коров и для коз найдёте. Так что может хватит уже выступать в стиле кандидатов на дебатах, всяких Грудининых, Жириновских и Собчаков, которые в режиме нон стоп несут дичайшую ахинею на тему: “Все плохо и ничего нету”. Хотя Грудинин в последнее время чего-то похоже слился и уже забил на эти выборы. Меня от этих выступлений и воплей давно тошнить начало. Ни разу ещё не голосовал за Путина. Но в этом году такого уже на слушался, что в этот раз точно пойду!