OLD-idmessage-474944

VaIerik
Участник

[quote name='17см'] акое впечатление, что оголтелые ненавистники Путина живут закрыв глаза, заткнув уши, и только открыв рот в отчаянном желании орать все что угодно. Любую ерунду. На дебатах, кстати, вижу тоже самое. Поэтому Путин в этом цирке не участвует. Явно не имеет желания все это слушать.Я вам назову не одну марку. “Рубин” делает очень много чего в т.ч. и пылесосы. Ещё есть “Фея” и другие крупные компании. [/quote]А я ведь Вам даже поверил сначала, практически раскаялся и начал размахивать влвсовским флагом с балкона. Но решил всё-таки уточнить детали. Очень хорошо, что в Калининграде фунциклирует завод Рубин. Только телевизоры он собирает полностью из импортных комплектующих. Спасибо китайским товарищам и ихнему руководству коммунистической партии. 🙂 Но тоже неплохо. Ведь большинство “российских” производителей просто наклеивает свои бирки на китайскую продукцию. Да, есть в Удмуртистане в городе Воткинск завод Фея. Смотрим информацию по пылесосу. В данном пылесосе нет ни одной детали отечественного производства, данный товар на 100% из китайских компонентов. Судя по информации, которую я собрал из интернет, инструкции, рекламных листовок, поставляемых вместе с пылесосом, данный пылесос производится по заказу ООО “ТД “Воткинский завод” в Китае, тестируется и контролируется данным предприятием. Печально. Ну что делать. Все уже привыкли, что оголтелые путинофилы лгут как дышат в унисон со своим кумиром.