OLD-idmessage-475033

VaIerik
Участник

[quote name='Opossum'] Не играйте в псевдопатриота, эти сказки оставьте тем, кто родился по причине того, что самовыдвиженец выдал их мамкам материнский капитал )). Да и Вы наверное, благодаря этому на белый свет и появились, хоть бы спасибо дедушке Вове [/quote]Я Вам больше скажу. С некоторых пор даже Солнце восходит благодаря дедушке Вове. Хотя мне он не может быть дедушкой, по его малолетству. Ну отсюда и мат.капитал оставьте себе. Напоминаю – тема про тех, кто баллотируется на выборы, а я не претендую.[quote name='Opossum'] Вы инфу с СНН черпаете [/quote]Не черпаю. И чем СНН хуже блондинки? Хватит без конца переобуваться.[quote name='Opossum'] Да и в каком месте американская нация нам враг? Где Вы видели пропаганду или информацию, касающуюся конкретно жителей нового света? [/quote]Включите лапшевизор на любом канале в любое время. У нас сейчас трудное время. Нацию надо сплотить перед выборами. Я свято верю Киселёву и всем-всем. “Бьётся в пене политолог, как ведьмак на шабаше”.[quote name='Opossum'] В америку бы Вас….в северную…да с такими текстами об их действующем президенте, [/quote]А вы не боитесь со мной здесь полемизировать. Соучастник…[quote name='Opossum'] да с такими текстами об их действующем президенте, сразу бы терпкий запах негритянской кожи, вымытой тюремным мылом, наполнил бы Ваши ноздри ))). [/quote]Ваши интимные фантазии меня не интересуют. А по теме форума есть что-нибудь конструктивное?