Opossum, Вы ведёте себя не прилично. Или мне показалось? Да, оказывается Владимир Владимирович – огогошеньки. Вам надо по чаще слушать Ицхака Перлмана. Он кое-что понимает в этой жизни.—Меня тут критикуют за излишние обращения к Путину. Зайдём с другой стороны. Знаете, почему часть выступления Путина о современном вооружении России была самая слабая? Потому, что мы не сможем его применить никогда. Они только и ждут, что мы его применим. Они совершенно не против, что бы его применили. Они нам скажут только большое спасибо, что мы его применим. Они не будут применять против нас в ответ ядерное оружие. Зачем? Они нас задавят своей многомиллиардной массой. Все. Разом. Ничего не спасёт. Мы их территорию загадим, а они придут к нам, уничтожат нас и заберут чистую территорию себе. Их тупо многократно больше, чем нас. Всем будет выгодно, что не будет России. Абсолютно всем. Мы сломлены. Скажете не так? Выйдите на улицу и спросите любого: готов он отдать жизнь за свою страну? И Вам чаще ответят: За эту…? В 1941-1945 люди добровольно отдавали свою жизнь. Они знали на что шли и за что погибают. Это явление было массовым, это был осознанный выбор. Иначе мы бы не победили. Но сегодня это не так. Когда интересы страны защищают наёмники, это диагноз.—Да, деньги нужны, но они – не главное. Это всего лишь средство, бумажки. —И, кстати, В Сирии наши никого ещё не упороли. Пока осматривают, просвечивают, а наши уж лапки раскинули. Сейчас немного за ушком почешут и мы, глядишь, ещё и замурлыкаем (фильмы про Путина).—Не нравится мне это.