OLD-idmessage-475287

Новичок
Участник

[quote name='Ever4'] лично я категорически не понимаю как можно поддерживать Путина. [/quote]Вот что я лично вынес из закончившейся предвыборной кампании…Это то, что такие политики, как Явлинский и Батурин, люди интеллигентные, обстоятельные и сдержанные, умные и образованные, которые сделали бы честь для любой страны Запада, абсолютно не нужны в России…Здесь правят бал людишки другого склада, специфические…Жаль, конечно…Вы думаете, что большинство граждан, проголосующих за Путина, горят любовью к нему, нет, вы здорово ошибаетесь, имхо…Как сказала по телефону мама одной моей знакомой, с семьей которой мы здесь дружим, проживающая в Красноярске: – Мы что, не знаем что он из себя представляет, прекрасно знаем, но…беспредел нам нужен (?), как в начале 90-ых, конечно, нет, а он будет, выбери мы другого…Вот поэтому я проголосую за него, когда ко мне приедут, за эту самую стабильность…Да ещё, по моему , на свет родилась политик Ксения Собчак, есть в ней что-то…если её не остановят… PS Мама моей знакомой – пенсионерка в годах…