OLD-idmessage-475441

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Но тогда не было такого размежевания между очень сильно богатыми с домиками для уточек и откровенно нищими, живущими от пенсии до пенсии…Да, пенсии выдают, но какие, так же как и зарплаты: одни получают зарплату в сотни тысяч и в несколько млн, а другие 15-20 т руб в месяц и это Вы считаете достижением Путина…Главное достижение при президенте Путине – это то, что перестали напрочь стыдиться воровать, а награбленное богатство не боятся выставить на показ… [/quote]Не врите. До Путина вообще зарплату не выдавали, вспомните ЗЛК (АСЗ) конца 90-х годов. А всё перечисленное – это особенности капиталистического строя. Путь на построение капитализма в России был начат не при Путине. Начальное накопление капитала – криминальное, полузаконное, якобы законное (ваучеризация) произошло тоже не при нем. Путину что, нужно было еще одну революцию устраивать, опять “грабь награбленное”? Такое уже проходили, спасибо…[quote name='Новичок'] Стыда у него нет…Моральные ценности видимо в стране полностью перевернулись, раз Вы спокойно к этому отнеслись… [/quote]Я правильно поняла, что это Вы о Грудинине? Тогда откуда Вы взяли, что я к нему отнеслась спокойно? Для меня это был не кандидат, а обыкновенный кулак (в понятиях 30-х годов), которого почему-то выдвинули коммунисты. [quote name='Новичок'] Как всегда, боитесь всего иностранного…А забываете, что после революции иностранцы очень здорово помогли молодой советской власти, надеясь на лучшее, но…подняли монстра [/quote]Подняли… только не за спасибо, а за твердую валюту, золото и прочее, даже сокровища из Эрмитажа на это пошли. [quote name='Мудрец'] Был наблюдателем на одном из избирательных участков …… И все дружно искали в бюллетене строку с фамилией – Путин! [/quote]Интересно, откуда Вы знаете, что “все искали”? У нас же тайное голосование, положено в кабинки заходить и там уже искать, где крестик ставить. Вы что, в кабинках наблюдали?