[quote name='Bizemova'] В Великобритании англичане траванули своего агента (выбрали, наверное, которого не жалко) отравляющим веществом. Как говорят, боевым. А Мэй и Джонсон валят это злодеяние на Россию. [/quote]Давайте не будем опережать события…Дождемся результатов расследования отравления гражданки России – дочери Скрипаля, я думаю, Россия должна предпринять всё для установления причины отравления российской подданной в Великобритании, я не прав?[quote name='Bizemova'] А при чем здесь Путин и Россия? [/quote]В отрыве от текста комментария – они, действительно, ни при чем…Имелось ввиду, что как что, так сразу валят на Россию…Эта обида звучит из всех утюгов и на всех углах…А всё дело в низкой репутации России, это моё мнение…Спрашивается, а кто виноват в этом?[quote name='Bizemova'] Это Ваше мнение следует понимать так: что позволено Америке и прочему “цивилизованному миру”, то недопустимо для России. [/quote]Я-то ведь предполагал, что мои собеседники не из мира понятий, где действительно всем всё дозволено…Я-то ведь считаю, что плохое – подлежит только осуждению и только, уж извините, за пафос…Не случайно порой мама говорит ребенку: – Они плохо делают, не бери с них пример…
Copyright ©