[quote name='Новичок'] происходит только из-за её невысокой репутации, упавшей ниже плинтуса по вине её самой [/quote]Да хватит вам эту пластинку крутить, для таких как вы этой самой «репутации» в вашей трактовке у России никогда и не было. вы уже много лет гадите на Россию, так когда же она её («репутацию») потеряла? С тех пор, как стала своё мнение иметь?[quote name='Новичок'] Могу, самое свежее: зеленые человечки” в Крыму [/quote]я вам пример наглой лжи, которая привела сотням тысяч (!!!) смертей мирных граждан, а вы мне в ответ ложь во благо жизней крымчан. Окончательное определение этой лжи крымчане дали на этих выборах, показав максимальную поддержку #врунуПутину. Для вас всё едино, если хочется погадить на Росссию.[quote name='Новичок'] сама тема, из названия которой ясно видно с кем она ассоциируется и для чего [/quote]опять газуете.[quote name='Новичок'] Не случайно порой мама говорит ребенку: – Они плохо делают, не бери с них пример… [/quote]Если ваш уровень упал до детсадовского, то дам вам вопрос на вашем уровне – когда в детском саду ваши сверстники в вас плевались, ваша мама говорила вам- не бери с них пример? Или – не давай себя в обиду; дай сдачи…[quote name='Analyst'] Андрей Кондрашов, пресс-секретарь штаба Владимира Путина [/quote]Который фильм «Путин» снял? Так это он ваш политолог? Это который штатный пропагандист Путина? Это с каких пор вы его как истину выдаёте? Ждём других его цитат, которые вы здесь за истину подадите. Ну и главное, где ответ на вопрос- Мэй, Джонсон и прочие- тоже в сценарии предвыборного спектакля? Неадекватное поведение Британии куплено? Ответа, разумеется, не будет [link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5050068'] Глава ОЗХО (Ахмет Узюмджю): анализ вещества, которым был отравлен Скрипаль, займет две-три недели [/link][quote name='Узюмджю'] По запросу британского правительства ОЗХО направила экспертов в Соединенное Королевство, они соберут пробы, которые будут направлены в наши лаборатории”, – сказал он. По словам Узюмджю, анализ образцов “может занять от двух до трех недель [/quote][quote] Он ушел от ответа на вопрос о том, удастся ли экспертам подтвердить, что для отравления Скрипаля было использовано нервно-паралитическое вещество “Новичок”, как утверждают британские власти. “Я не могу предвосхищать результаты технической работы”, – отметил Узюмджю. [/quote]Никакие 2 недели не нужны официальным лицам Британии и самому виновнику темы из Израиля.[quote name='Nichosi'] куда идти за вознаграждением? [/quote]Контейнеры в любом из дворов в вашем распоряжении, бОльшего ваше «расследование» не стОит