[quote name='Новичок'] США обманывала мировое сообщество, ни сколько не краснея при этом и не извиняясь 😎 , главное…Примеров тому предостаточно и мнение моё устоявшееся… США может бомбить Ирак, Югославию, уничтожать народ Йемена, травить вьетнамцев и т.д. и т.п., но мы их вассалы[smile redface], зависим от них, а поэтому репутация для меня может падать только у России. У западного мира репутация незыблема, поэтому, сказали – Рoссия виновата, значит, надо найти подходящих блогеров, поддерживающих это, и почитать. Понимаете, милчеловек, не люблю я Россию, а во всё, что против неё, я влюблённый 🙂 [/quote]про двойные стандарты говорить бессмысленно, но цинизм ситуации в деле Скрипаля зашкаливает. Создавая тему, была уверенность, что будут лишь версии- для чего и кому это надо. Но, как оказалось, дно Nichosi, Analист и Новичок могут пробивать бесконечно. Мне непонятно, почему Немцова и прочих жертв (их смерти) мы расследуем открыто, суды открытые, а там всё засекречено с первого дня. Поэтому никогда не будет ответа на такой простой вопрос, к примеру, как у простых британских врачей оказался антидот (они вообще имеют антидоты против всех отравляющих веществ?) и как они поняли, что это именно он.