[quote name='Туранчокс'] А Вы уважаемый Трезвенник ничего про Удальцова не забыли? [/quote]Что именно?[quote name='Туранчокс'] Где он деньги брал на революцию помните? [/quote]Вы про грубо смонтированный ролик плохого качества, где показан в профиль человек отдаленно похожий на Удальцова и наложен левый аудиоряд?[quote name='Туранчокс'] Как юлил на Эхе отвечая на неудобные вопросы: я не я и лошадь не моя. [/quote]Не видел. Видел как он [link url='https://www.youtube.com/watch?v=k6zXz6waC_o'] запутинских пупсиков катком переехал [/link].[quote name='Туранчокс'] Революцию хотите? Раскулачивания? [/quote]Аргументируйте свои слова без эмоций.[quote name='Туранчокс'] Лично я хочу жить мирно и дружно и чтобы всякие умные головы мне морочили голову с инфляцией и с удвоением ВВП. Тупо жить. [/quote]Как и остальные. Что Вас так конкретно возбудило в моих словах?Я не говорил – “голосуйте за Удальцова, он знает как делать”. Речь была про то, что после Илюхина я не вижу среди коммунистов ни одного достойного пассионарного человека кроме Удальцова.