OLD-idmessage-475697

Analyst
Участник

[quote name='Folker'] Вы там чего, переметнулись после выборов? Теперь речи “провластных политологов” для Вас звучат как факты? [/quote]О том что внешние факторы увеличили явку на президентских выборах заявляют и сторонники и противники Путина, странно, что об этом не знают в Комсомольске. Интернет отключили?[quote name='Folker'] Если раньше, Вы игнорили факты, ссылаясь на знание принципов, то теперь выдаёте за них речуги политологов? [/quote]По качеству комментариев Вы стремительно приближаетесь к мадам с неженским ликом, пардон, ником, что мне досадно, но это Ваше право.Есть факты и факты, а как я уже писал, если меня заинтересовал вопрос, то я просматриваю pro и contra. Что касается главенства принципов над отдельными фактами, то этого никто отменить не может ни Folkner, ни Analyst. АП ставила своей целью добиться высокой явки и большого числа голосов за Путина и результата добились. Обьективно, отравление в Солсберри сыграло на поставленную задачу, так как реакция Великобритании была абсолютно прогнозируемой, это кстати вытекает из главенства принципов над фактами.😀