OLD-idmessage-475712

Новичок
Участник

[quote name='Пароль'] Новичок писал: …не люблю я Россию [/quote]Пароль, не ожидал от Вас такой подлости врать в наглую, я такого не говорил и не писал: [quote] Новичок писал:  США обманывала мировое сообщество, ни сколько не краснея при этом и не извиняясь , главное…Примеров тому предостаточно и мнение моё устоявшееся… США может бомбить Ирак, Югославию, уничтожать народ Йемена, травить вьетнамцев и т.д. и т.п., но мы их вассалы , зависим от них, а поэтому репутация для меня может падать только у России. У западного мира репутация незыблема, поэтому, сказали – Рoссия виновата, значит, надо найти подходящих блогеров, поддерживающих это, и почитать. Понимаете, милчеловек, не люблю я Россию, а во всё, что против неё, я влюблённый [/quote]…Во-первых, я не писал это (прошу модераторов учесть это обстоятельство)…А во-вторых, эту дребедень я понимаю, как Вашу злобу ко мне, так в чем чем же же я виноват, что мыслю не как Вы.. Ни Путин, и ни Вы у меня не ассоциируетесь с Родиной…Вы много берете на себя…Насчет дна у Новичка – не врите, я за то, чтобы дождаться официальных результатов расследования отравления Скрипаля и дочери, но Вас такой расклад не устраивает: не для для этого Вы создавали тему с подтекстом…Что ж, сожалею [smile badgrin]