OLD-idmessage-475977

VaIerik
Участник

Увидел на этом форуме тему про оппозицию. Хотелось бы напомнить с чего всё началось. Началось всё с расстрела парламента. Ради чего стреляли? Ради того, что бы установить власть олигархов. Сначала начали растаскивать государственную собственность. Тащили все, кто был ближе к кормушке. Потом был дефолт, из которого опять вытаскивали страну коммунисты. Потом тихо пришёл Путин. Помню бурную радость во всех администрациях по этому поводу. Тогда мне было не совсем понятно, чему радуются. Теперь совершенно ясно. Весь период правления Путина и Единой России страна последовательно и неуклонно шла к трагедиям, подобные с ТЦ Зимняя Вишня. Хотя только власть винить в произошедшем нельзя, но власть сделала всё, чтобы это стало возможным. Подобные трагедии, более трагичные случаи были и раньше. Просто сейчас непосредственно после выборов это ощущается особенно остро и болезненно. А что же оппозиция? Считаю, что коммунисты не должны молчать. Мы должны показать какой звериный лик у этой власти. Именно эта власть с её проводимой политикой потакает безответственности и жажде наживы. Где предел этим порокам? Кто должен оградить от беды, научить людей, показать, куды мы идём? Считаю, что это должны делать в первую очередь коммунисты.