OLD-idmessage-476013

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Верный вывод, особенно на фоне заявления Pavelz, решившего вдруг оттоптаться на практически несуществующей оппозиции, которая, в этом деле, как говорится ни сном ни духом. [/quote] Да как же несуществующей ???? Все эти Навальные, Гудковы, Собчаки, это что все не оппозиция ? Они сами себя называют оппозиций, сами !!! Не Вы , не я ,а именно сами эти люди называют себя оппозиций предлагая различные политические решения. Да и большие партии типа ЛДПР, КПРФ и прочее это разве не оппозиция власти ? Другое дело , что надо разделять эту оппозицию и выводить из нее маргиналов, но как это практически сделать у меня рецепта нет. Я не знаю. как и не знаю причин низкой политической культуры в современной России, которая позволяет существовать подобным типам. [quote name='Analyst'] Главная проблема страны это чрезвычайно низкий уровень управления и полная отстраненность власти от народа. [/quote] Я против того чтобы существующую власть отделяли от народа, народ сам во многом выбирает эту власть и определяет себе политических лидеров. Желание отделить власть от народа мне очень сильно напоминает пропаганду большевиков столетней давности, где главным тезисом у них можно определить сказанное Лениным : “Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала – дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.” Т.е. чем занимались большевики в первую очередь ? Это расколом общество, в принципе тем чем сейчас заняты современные опоозиционеры или кто они такие я уж незнаю.