[quote name='pavelz'] Все эти Навальные, Гудковы, Собчаки, это что все не оппозиция ? [/quote]Я написал “практически несуществующая”, полторы сотни или даже полторы тысячи оппонентов всех мастей на 100 миллионов взрослого населения это практически ничего. Власть хорошо прополола огород, чтобы на нем вырастали только чисто конкретные растения.[quote name='pavelz'] Да и большие партии типа ЛДПР, КПРФ и прочее это разве не оппозиция власти ? [/quote]У Вас перевернутая картина мира.[quote name='pavelz'] Желание отделить власть от народа мне очень сильно напоминает пропаганду большевиков столетней давности, … Это расколом общество, в принципе тем чем сейчас заняты современные опоозиционеры [/quote]Это не оппозиция отвращает власть от народа, народ в массе своей понятия не имеет о чем говорят Гудков или Навальный, это сама власть отдалилась от народа и вовсе не стремится к воссоединению. 🙂 Думать, что проблема российской власти в Навальном или Гудкове могут только очень наивные или очень ангажированные люди. Когда вождь приезжает в родной город, то возникают многочасовые пробки, так как ФСО перекрывает городские магистрали и даже объездную скоростную дорогу, такое возможно только в стране, где начальникам фиолетово, что о них думает население. Губернатор СПб своим указом вывел из общего пользования дороги вокруг Смольного, чтобы народец не мотался под окнами и не мешал государевым слугам думать о благе народном. Как-то в Осло наблюдал выезд короля Норвегии в парламент, король с королевой медленно ехали в открытом лимузине по бульвару в метре от зевак, при желании я мог бы запрыгнуть на капот и прокатиться пару остановок, примерно столько от дворца до парламента, население хлопало в ладоши и смеялось. Представить такое у нас невозможно, но видимо Pavelz полагает, что если затоптать или выслать немногочисленную оппозицию, то тут-то и станут народ и партия едины! 🙂